Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 75,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите в блендер кунжутное масло, соевый соус, арахисовую пасту, сок лимона, коричневый сахар, имбирь, чеснок и соус чили с чесноком, и взбейте до однородности. Перелейте в мерный стакан.

ШАГ 2 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке. Откиньте в дуршлаг на 20 минут, изредка помешивая, чтобы исключить слипание.

ШАГ 3 Переложите пасту в большую миску, посолите по вкусу. Добавьте порезанный ломтиками сельдерей, порубленные листья сельдерея, часть арахиса (по вкусу) и 1/2 стакана соуса. 
Перемешайте.

ШАГ 4 Сервируйте оставшимся арахисом (по вкусу) и целыми или 
разорванными листьями сельдерея.

ШАГ 5 Сбрызьните оставшимся соусом, по вкусу.

ШАГ 6 Подавайте блюдо остывшим до комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация