Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте сухую лапшу и варите, помешивая, 3 минуты или пока лапша не станет мягкой; слейте воду, лапшу оставьте в кастрюле.

ШАГ 2 Затем добавьте в кастрюлю сливочное масло, молоко, добавьте приправы из пакета (полностью или частично - по вкусу). Помешивая, продолжайте готовить блюдо на слабом огне до тех пор, пока масло не расплавится и лапша не покроется сливочным соусом.

ШАГ 3 Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация