Лапша рамен со сливочным соусом
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лапша рамен со сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте сухую лапшу и варите, помешивая, 3 минуты или пока лапша не станет мягкой; слейте воду, лапшу оставьте в кастрюле.
ШАГ 2 Затем добавьте в кастрюлю сливочное масло, молоко, добавьте приправы из пакета (полностью или частично - по вкусу). Помешивая, продолжайте готовить блюдо на слабом огне до тех пор, пока масло не расплавится и лапша не покроется сливочным соусом.
ШАГ 3 Подавайте к столу.
