Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 585 ккал *
  • Содержит жиров: 26,6 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить лапшу

ШАГ 2 Готовим соус: смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр пармезан, добавьте соли и черного перца

ШАГ 3 Обжарить говядину, нарезанную небольшими пластинами

ШАГ 4 Добавьте отваренную лапшу и готовый соус в сковороду с обжаренной говядиной и готовьте две минуты до загустения соуса
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация