Лапша с соусом карбоната и сливками
- Калорийность блюда: 585 ккал *
- Содержит жиров: 26,6 грамм
- Содержит белков: 23,4 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша с соусом карбоната и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить лапшу
ШАГ 2 Готовим соус: смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр пармезан, добавьте соли и черного перца
ШАГ 3 Обжарить говядину, нарезанную небольшими пластинами
ШАГ 4 Добавьте отваренную лапшу и готовый соус в сковороду с обжаренной говядиной и готовьте две минуты до загустения соуса
