Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1321 ккал *
  • Содержит жиров: 105,6 грамм
  • Содержит белков: 30,4 грамм
  • Содержит углеводов: 64,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле до прозрачности и добавьте нарезанную соломкой грудинку. Готовьте две минуты и снимите с огня.

ШАГ 2 Мелко покрошите бекон и зажарьте до получения шкварок.

ШАГ 3 Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде две минуты, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите на сковороду с грудинкой и луком.

ШАГ 4 Залейте соусом и готовьте, перемешивая на медленном огне, одну минуту.

ШАГ 5 Готовую лапшу выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и шкварками бекона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация