Лапша с соусом Карбонара
- Калорийность блюда: 1321 ккал *
- Содержит жиров: 105,6 грамм
- Содержит белков: 30,4 грамм
- Содержит углеводов: 64,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лапша с соусом Карбонара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле до прозрачности и добавьте нарезанную соломкой грудинку. Готовьте две минуты и снимите с огня.
ШАГ 2 Мелко покрошите бекон и зажарьте до получения шкварок.
ШАГ 3 Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде две минуты, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите на сковороду с грудинкой и луком.
ШАГ 4 Залейте соусом и готовьте, перемешивая на медленном огне, одну минуту.
ШАГ 5 Готовую лапшу выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и шкварками бекона.
