Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1532 ккал *
  • Содержит жиров: 85,5 грамм
  • Содержит белков: 76,2 грамм
  • Содержит углеводов: 122,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Лапша рамен с утиной грудкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть черный перец, молотый чили, мак и цедру в ступке. Обвалять в смеси грудку и оставить мариноваться на два часа.

ШАГ 2 Слегка обжарить на растительном масле замаринованную грудку — так, чтобы внутри она осталась сыроватой. Обжарив с каждой стороны по пять минут, убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут.

ШАГ 3 У листьев китайской капусты отрезать нижнюю часть сантиметров в пять. Довести бульон до кипения, подсолить его, снять с огня и опустить в него капусту на пять минут.

ШАГ 4 Сварить в подсоленной воде одну вязанку лапши рамен.

ШАГ 5 Выложить в глубокую тарелку капусту, лапшу и тонко нарезанную утку. Залить бульоном, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и парой тонких колечек чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация