Лапша рамен с утиной грудкой
- Калорийность блюда: 1532 ккал *
- Содержит жиров: 85,5 грамм
- Содержит белков: 76,2 грамм
- Содержит углеводов: 122,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Лапша рамен с утиной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть черный перец, молотый чили, мак и цедру в ступке. Обвалять в смеси грудку и оставить мариноваться на два часа.
ШАГ 2 Слегка обжарить на растительном масле замаринованную грудку — так, чтобы внутри она осталась сыроватой. Обжарив с каждой стороны по пять минут, убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут.
ШАГ 3 У листьев китайской капусты отрезать нижнюю часть сантиметров в пять. Довести бульон до кипения, подсолить его, снять с огня и опустить в него капусту на пять минут.
ШАГ 4 Сварить в подсоленной воде одну вязанку лапши рамен.
ШАГ 5 Выложить в глубокую тарелку капусту, лапшу и тонко нарезанную утку. Залить бульоном, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и парой тонких колечек чили.
