Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева
- Калорийность блюда: 2208 ккал *
- Содержит жиров: 132 грамм
- Содержит белков: 121 грамм
- Содержит углеводов: 153 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить нут в курином бульоне (0,5 л).
ШАГ 2 Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере.
ШАГ 3 Бланшировать в течение 3х минут зелёный горошек. Нарезать соломкой.
ШАГ 4 Обжарить утку со стороны кожи без масла в течение двух минут. Затем запекать её 10 минут в духовке при 180 градусах.
ШАГ 5 Отсудить утку и нарезать её соломкой.
ШАГ 6 Приправить суп солью, перцем и миндальным маслом. Добавить соломку горошка и утки в качестве украшения.
