Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 2208 ккал *
  • Содержит жиров: 132 грамм
  • Содержит белков: 121 грамм
  • Содержит углеводов: 153 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить нут в курином бульоне (0,5 л).

ШАГ 2 Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере.

ШАГ 3 Бланшировать в течение 3х минут зелёный горошек. Нарезать соломкой.

ШАГ 4 Обжарить утку со стороны кожи без масла в течение двух минут. Затем запекать её 10 минут в духовке при 180 градусах.

ШАГ 5 Отсудить утку и нарезать её соломкой.

ШАГ 6 Приправить суп солью, перцем и миндальным маслом. Добавить соломку горошка и утки в качестве украшения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация