Крем-суп из нута и шпината
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из нута и шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубить чеснок. Нут промыть от жидкости, в которой он был.
ШАГ 2 В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок, ждать, пока подрумянится. Добавить нут. Жарить минуты 2.
ШАГ 3 Залить бульоном. Готовить минут 10. Немного остудить, для украшения оставить пару ложек неперемолотого нута. А остальное превратить в однородную массу блендером.
ШАГ 4 В массу добавить сливки (до консистенции, которая вам нравится), посолить, поперчить.
ШАГ 5 Шпинат порубить на полосочки и добавить к супу. Добавить туда же по вкусу бальзамического уксуса. Все перемешать.
