Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 964 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 110 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем свеклу.

ШАГ 2 Затем отваренную свеклу бросаем в блендер.

ШАГ 3 Добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш.

ШАГ 4 Пропускаем это всё через блендер и суп готов.

ШАГ 5 Подаем с подсушенными белыми гренками и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация