Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали»
- Калорийность блюда: 964 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 110 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем свеклу.
ШАГ 2 Затем отваренную свеклу бросаем в блендер.
ШАГ 3 Добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш.
ШАГ 4 Пропускаем это всё через блендер и суп готов.
ШАГ 5 Подаем с подсушенными белыми гренками и сметаной.
