Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тут ключевые ингредиенты удвоенны: свекла и свекольный сок, томатная паста и сливовидные помидоры. Рецепт Сергея Волконенкова, шеф-повара ресторана «Воронеж».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук и морковь и обжарить их на растительном масле.

ШАГ 2 Отдельно обжарить нашинкованную свеклу, добавить томатную пасту, томаты в собственном соку и снова обжарить.

ШАГ 3 В готовый говяжий бульон отправить все овощи. Прибавить огонь и довести суп до кипения.

ШАГ 4 Добавить капусту и снова довести до кипения.

ШАГ 5 Добавить болгарский перец и свекольный сок.

ШАГ 6 Посолить, поперчить и закинуть лавровые листы.

ШАГ 7 Когда борщ будет готов, добавить в него лимонный сок и сахар. Для цвета можно потереть в борщ вареную свеклу и усилить вкус чесноком и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация