Классический борщ с томатами
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Классический борщ с томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук и морковь и обжарить их на растительном масле.
ШАГ 2 Отдельно обжарить нашинкованную свеклу, добавить томатную пасту, томаты в собственном соку и снова обжарить.
ШАГ 3 В готовый говяжий бульон отправить все овощи. Прибавить огонь и довести суп до кипения.
ШАГ 4 Добавить капусту и снова довести до кипения.
ШАГ 5 Добавить болгарский перец и свекольный сок.
ШАГ 6 Посолить, поперчить и закинуть лавровые листы.
ШАГ 7 Когда борщ будет готов, добавить в него лимонный сок и сахар. Для цвета можно потереть в борщ вареную свеклу и усилить вкус чесноком и укропом.
