Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 767 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Сергея Астафьева, шеф-повара ресторана Krombacher Beer Kitchen. Это простейший рецепт картофельного салата: именно такой подают в пивных садах Баварии среди бесконечных закусок.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть с помощью щетки и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить.

ШАГ 2 Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 3 Всю зелень мелко порубить вместе с чесноком.

ШАГ 4 Смешать майонез и сметану. Добавить сливочный хрен, всю зелень и перемешать.

ШАГ 5 Картофель нарезать кружками, добавить бекон, заправить получившимся соусом. Посолить и поперчить, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация