Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
- Калорийность блюда: 767 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Немецкий картофельный салат со сливочным хреном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть с помощью щетки и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить.
ШАГ 2 Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.
ШАГ 3 Всю зелень мелко порубить вместе с чесноком.
ШАГ 4 Смешать майонез и сметану. Добавить сливочный хрен, всю зелень и перемешать.
ШАГ 5 Картофель нарезать кружками, добавить бекон, заправить получившимся соусом. Посолить и поперчить, украсив зеленью.
