Запеченный баклажан с мясом лося
- Калорийность блюда: 1079 ккал *
- Содержит жиров: 96 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченный баклажан с мясом лося:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять баклажан и разрезать его пополам.
ШАГ 2 Запечь в духовке при температуре 200 градусов (12 минут).
ШАГ 3 Далее нарезать лук, чеснок, сделать фарш из телятины или лосятины, масло растительное налить на сковородку и тушить все до готовности.
ШАГ 4 Добавить специи: соль и острый молотый перец. Стручковый перец и помидоры черри запечь 5 минут для украшения.
ШАГ 5 Выложить баклажаны на тарелку, сверху выложить фарш, перец и помидоры черри, посыпать укропом и налить сацибели.