Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 1079 ккал *
  • Содержит жиров: 96 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы Шенгелии.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять баклажан и разрезать его пополам.

ШАГ 2 Запечь в духовке при температуре 200 градусов (12 минут).

ШАГ 3 Далее нарезать лук, чеснок, сделать фарш из телятины или лосятины, масло растительное налить на сковородку и тушить все до готовности.

ШАГ 4 Добавить специи: соль и острый молотый перец. Стручковый перец и помидоры черри запечь 5 минут для украшения.

ШАГ 5 Выложить баклажаны на тарелку, сверху выложить фарш, перец и помидоры черри, посыпать укропом и налить сацибели.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация