Рецепт от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия «Запеченный баклажан с мясом лося»
- Калорийность блюда: 1079 ккал *
- Содержит жиров: 96 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рецепт от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия «Запеченный баклажан с мясом лося»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем баклажан и режем его пополам.
ШАГ 2 Запекаем в духовке при температуре 200 С (12 минут)
ШАГ 3 Далее режем лук, чеснок, делаем фарш из телятины или лосятины, масло растительное наливаем на сковородку и тушим всё это до готовности
ШАГ 4 Добавляем специи: соль и острый молотый перец, перец стручковый и помидоры черри запекаем (5 минут) — это для украшения
ШАГ 5 Выкладываем баклажаны на тарелку, сверху кладем фарш, перец и помидорки черри, посыпаем укропом и наливаем сацибели.
