Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 85,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190°С.

ШАГ 2 Срежьте верхушки перцев. Удалите семена и отложите перцы и их верхушки в сторону.

ШАГ 3 Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

ШАГ 4 Обжарьте лук, семена горчицы, тмина, кориандра, соль и кайенский перец в течение 6 минут или до зарумянивания лука. Добавьте капусту, батат, нут, изюм, имбирь, чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.

ШАГ 5 Добавьте овощной бульон и убавьте нагрев до минимума. Закройте крышкой и варите 10 минут или до размягчения овощей, изредка помешивая. Добавьте кинзу и кешью.

ШАГ 6 Ложкой уложите начинку в перцы и накройте их срезанными верхушками. Установите перцы в форму для запекания размером 23×18 см. Налейте воды глубиной на 2 пальца.

ШАГ 7 Накройте фольгой и выпекайте 50 минут или до размягчения перцев.

ШАГ 8 В небольшой чашке смешайте йогурт и чатни. Разложите перцы на отдельные тарелки. Подавайте с йогуртовым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация