Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 30,1 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 0,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой миске смешайте масло с солью, лимонной цедрой, лимонным соком, петрушкой и укропом.

ШАГ 2 Положите 4 листка салата на сковороду вок, а сверху каждого листка положите кусочек рыбы. Поверх каждого кусочка рыбы положите смесь из масла, разделив ее равными порциями между кусочками рыбы. Положите еще один лист салата и оберните их друг на друга вокруг рыбы.

ШАГ 3 Переложите обернутые кусочки рыбы в блюдо для запекания, а сверху полейте вином. Накройте фольгой и запекайте 20 минут или до тех пор, пока не сможете проткнуть рыбу ножом (время запекания зависит от размера кусочков рыбы).

ШАГ 4 Разложите готовые кусочки рыбы по тарелкам, а сверху полейте соком от запекания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация