Филе рыбы, завернутое в листья салата
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 30,1 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 0,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе рыбы, завернутое в листья салата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой миске смешайте масло с солью, лимонной цедрой, лимонным соком, петрушкой и укропом.
ШАГ 2 Положите 4 листка салата на сковороду вок, а сверху каждого листка положите кусочек рыбы. Поверх каждого кусочка рыбы положите смесь из масла, разделив ее равными порциями между кусочками рыбы. Положите еще один лист салата и оберните их друг на друга вокруг рыбы.
ШАГ 3 Переложите обернутые кусочки рыбы в блюдо для запекания, а сверху полейте вином. Накройте фольгой и запекайте 20 минут или до тех пор, пока не сможете проткнуть рыбу ножом (время запекания зависит от размера кусочков рыбы).
ШАГ 4 Разложите готовые кусочки рыбы по тарелкам, а сверху полейте соком от запекания.
