Филе лосося с овощами в горчичном соусе
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Филе лосося с овощами в горчичном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лосось запечь в духовке при 180 С, 10 минут. Остудить.
ШАГ 2 Горошек, не размораживая, отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Слить кипяток и залить горошек ледяной водой.
ШАГ 3 Огурцы нарезать кружочками.
ШАГ 4 Листья салата и шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 5 Готовим соус :
смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху – поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом. Приятного аппетита!
смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху – поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом. Приятного аппетита!
