Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1123 ккал *
  • Содержит жиров: 49,7 грамм
  • Содержит белков: 125,4 грамм
  • Содержит углеводов: 39,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе натереть солью, перцем.

ШАГ 2 С 1 апельсина мелкой тёркой снять цедру.

ШАГ 3 Из апельсина и 1/2 лимона выжать сок, смешать его с 3 ч.л горчицы и 1 ст.л мёда, полить курицу и отправить в холодное место на час.

ШАГ 4 Орехи перемешать с цедрой апельсина, обвалять в получившейся смеси куриные кусочки и жарить сначала на большом огне, затем огонь уменьшить и добавить куриный маринад, тушить ещё 30 мин.

ШАГ 5 Для соуса: 2 ст.л растительного масла взбить с соком 1 апельсина, половиной лимона, 1 ст.л мёда и 2.ч.л горчицы, посолить и поперчить по вкусу.
Соус можно подать отдельно или полить уже готовую курицу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация