Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 644 ккал *
  • Содержит жиров: 47,1 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты.

ШАГ 2 Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить грибную подливку.

ШАГ 3 Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его в 50 г сливочного масла, затем добавить грибы и тушить вместе, пока грибы не пустят сок.

ШАГ 4 На другой сковороде муку и оставшееся сливочное масло прогреть при постоянном помешивании до светло-желтого цвета и получившуюся массу переложить в сковороду с грибами. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

ШАГ 5 Дать повариться соусу около 10 минут на медленном огне. В самом конце положить сметану, довести до кипения и выключить.

ШАГ 6 Картофельные котлеты полить готовым соусом или посыпать зеленью, и можно подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация