Котлеты картофельные, фаршированные трепангами
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты картофельные, фаршированные трепангами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Трепанги отварить и мелко нарубить.
ШАГ 2 Лук обжарить на масле, добавить приготовленные трепанги, зелень петрушки.
ШАГ 3 Готовый фарш хорошо перемешать.
ШАГ 4 Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку, добавить яйца и размешать.
ШАГ 5 Подготовленную массу посолить, добавить специи, затем перемешать, разделить на части и сформировать лепешки, на середину которых положить фарш из трепангов, завернуть края, придавая лепешкам форму котлет, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон.
ШАГ 6 Готовое блюдо полить сливочным маслом или сметаной.
