Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Котлеты картофельные, фаршированные трепангами
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Трепанги отварить и мелко нарубить.

ШАГ 2 Лук обжарить на масле, добавить приготовленные трепанги, зелень петрушки.

ШАГ 3 Готовый фарш хорошо перемешать.

ШАГ 4 Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку, добавить яйца и размешать.

ШАГ 5 Подготовленную массу посолить, добавить специи, затем перемешать, разделить на части и сформировать лепешки, на середину которых положить фарш из трепангов, завернуть края, придавая лепешкам форму котлет, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон.

ШАГ 6 Готовое блюдо полить сливочным маслом или сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация