Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 27,5 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 85,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, помыть и натереть на крупную терку.

ШАГ 2 Лук репчатый очистить от шелухи, очень мелко нарезать и соединить с картофеле

ШАГ 3 Добавить к картофелю соль, муку и перец. Перемешать тщательно до однородного состояния.

ШАГ 4 Нагреть сковороду, налить растительное масло. Выложить столовой ложкой драники на сковороду, слегка расплющить их. Чтобы были не слишком толстыми и хорошо прожарились.

ШАГ 5 Жарить драники на раскаленном растительном масле с обеих сторон, до образования аппетитной румяной корочки 3-4 минуты.

ШАГ 6 Почистить и помыть лук и грибы. Нарезать по желанию. Выложить в нагретую сковороду, жарить на растительном масле 10 минут, помешивая. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Подать драники к столу горячими с жареными грибами или чесночным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация