Вегетарианское чили с фасолью
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 17,5 грамм
- Содержит углеводов: 50,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Вегетарианское чили с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец, предварительно убрав семена, нарезать, лук тоже.
ШАГ 2 Разогреть масло в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне и обжарить в ней лук, болгарский перец, чили-пудру и зиру в течение 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 3 Положить нарубленный чеснок и пассеровать секунд 15, затем добавить помидоры вместе с соком, воду, нарезанные перцы чипотле и соль. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут.
ШАГ 4 Промыв фасоль, выложить ее в кастрюлю и, не накрывая крышкой, варить на медленном огне, пока чили немного не загустеет, — около 30 минут.
ШАГ 5 Всыпать нарезанную кинзу, приправить перцем и, если нужно, солью и подавать.
