Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец, предварительно убрав семена, нарезать, лук тоже.

ШАГ 2 Разогреть масло в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне и обжарить в ней лук, болгарский перец, чили-пудру и зиру в течение 7 минут, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 3 Положить нарубленный чеснок и пассеровать секунд 15, затем добавить помидоры вместе с соком, воду, нарезанные перцы чипотле и соль. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут.

ШАГ 4 Промыв фасоль, выложить ее в кастрюлю и, не накрывая крышкой, варить на медленном огне, пока чили немного не загустеет, — около 30 минут.

ШАГ 5 Всыпать нарезанную кинзу, приправить перцем и, если нужно, солью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация