Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 54,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начинка: Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите 10—15 минут до готовности. Слейте воду в отдельную емкость, переложите картофель в миску. Смешайте 1/4 стакана воды, в которой варился картофель, с льняным семенем. Отставьте в сторону.

ШАГ 2 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 7—10 минут до золотистого цвета. Добавьте шпинат, чеснок, 1/2 стакана воды, в которой варился картофель. Варите 5 минут до готовности шпината и выпаривания жидкости.

ШАГ 3 Добавьте лук и, при необходимости, еще немного воды, в которой варился картофель. Приправьте солью, перцем по вкусу. Охладите.

ШАГ 4 Тесто: Смешайте муку и соль в миске среднего размера. Смешайте в небольшой миске льняное семя и 1/2 стакана воды, в которой варился картофель. Влейте масло, уксус и всыпьте лук, натертый на мелкой терке. Вливайте жидкость в муку до формирования консистенции мягкого теста. При необходимости добавьте 1—2 ст. л. воды, в которой варился картофель. Накройте полотенцем и дайте тесту настояться 1 час.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180°C. Сбрызните противень маслом.

ШАГ 6 Разделите тесто на 2 части. Раскатайте одну часть теста на квадрат 25х25 см, затем разрежьте на 4 квадрата.

ШАГ 7 Положите 1/2 стакана начинки в центр каждого квадрата. Заверните края каждого квадрата и защипните. Уложите швом вниз на противень. Повторите те же действия с оставшимся тестом и начинкой. Смажьте кныши маслом, посыпьте крупной солью (по вкусу). Поставьте выпекаться на 30—40 минут до появления золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация