Курица с медом
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 48,2 грамм
- Содержит углеводов: 14,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять немного меда, добавить острой горчицы и подсолнечного масла. Хорошенько перемешать.
ШАГ 2 Натереть птицу солью, перцем и порошком карри, полить медово-горчичной смесью и оставить на ночь, чтобы хорошенько промариновать
ШАГ 3 С утра поместить в духовку. Запекать такую курицу надо примерно полчаса при температуре 190°: как только на мясе появится ярко-золотистая карамельная корочка в коричневых подпалинах, пора снимать.
