Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 48,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять немного меда, добавить острой горчицы и подсолнечного масла. Хорошенько перемешать.

ШАГ 2 Натереть птицу солью, перцем и порошком карри, полить медово-горчичной смесью и оставить на ночь, чтобы хорошенько промариновать

ШАГ 3 С утра поместить в духовку. Запекать такую курицу надо примерно полчаса при температуре 190°: как только на мясе появится ярко-золотистая карамельная корочка в коричневых подпалинах, пора снимать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация