Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1001 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 90,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко режем грудку и добавляем в неё три столовых ложки соевого соуса, мед. Перемешиваем и даем час промариноваться. Для остроты можно добавить чеснок. Соль, перец по вкусу.

ШАГ 2 Обваливаем маринованные в крахмале.

ШАГ 3 Грудки обжариваем в сковороде на сливочном масле. Обжариваем до золотистой корочки около 5–7 минут на среднем огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация