Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом
- Калорийность блюда: 614 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 41,2 грамм
- Содержит углеводов: 66,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте курицу на полоски и положите в миску. Добавьте измельченные чили и чеснок и соус терияки. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
ШАГ 2 Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте.
ШАГ 3 Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте масло. Выложите курицу и маринад и жарьте 5 минут до золотистой корочки. Затем добавьте проростки, нарезанные красный лук, красный перец и пак-чой.
ШАГ 4 Жарьте 2 минуты, не давай подгореть. По необходимости добавьте немного воды. Посолите и добавьте сахар. Разложите по 2 тарелкам, посыпав зеленым луком. подавайте с вареным рисом.
