Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На мелкой терке натереть имбирь и лук, чеснок раздавить чеснокодавкой. Смешать соевый соус, сахар, саке, имбирь, чеснок и лук.

ШАГ 2 Нарезать филе крупными кусками и положить в маринад, оставить на 30 минут.

ШАГ 3 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куски курицы со всех сторон до карамельной корочки. Отложить.

ШАГ 4 В ту же сковородку вылить маринад, уварить его в течение 3–4 минут. Вернуть курицу в сковороду и готовить, помешивая, еще пару минут, мясо должно покрыться соусом, как глазурью. Подавать, украсив семенами кунжута и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация