Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 574 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 79,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты для маринада в глубокой миске: соевый соус, тертый имбирь, мелко нарезанный чеснок и карри. Нарезать куриную грудку полосками и выложить в миску с маринадом. Хорошо перемешать руками и отправить в холодильник на полчаса, а лучше на час.

ШАГ 2 Мелко нарезать луковицу и обжарить до мягкости на масле. Добавить замаринованную курицу, соус терияки и тушить около 15 минут на небольшом огне, затем прибавить огонь и жарить 5–7 минут до готовности.

ШАГ 3 Залить кускус 100 мл кипятка, после того, как вода впитается, добавить кусочек сливочного масла и хорошо размешать.

ШАГ 4 Перед подачей можно украсить курицу рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация