Курица терияки с кускусом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица терияки с кускусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты для маринада в глубокой миске: соевый соус, тертый имбирь, мелко нарезанный чеснок и карри. Нарезать куриную грудку полосками и выложить в миску с маринадом. Хорошо перемешать руками и отправить в холодильник на полчаса, а лучше на час.
ШАГ 2 Мелко нарезать луковицу и обжарить до мягкости на масле. Добавить замаринованную курицу, соус терияки и тушить около 15 минут на небольшом огне, затем прибавить огонь и жарить 5–7 минут до готовности.
ШАГ 3 Залить кускус 100 мл кипятка, после того, как вода впитается, добавить кусочек сливочного масла и хорошо размешать.
ШАГ 4 Перед подачей можно украсить курицу рубленой зеленью.
