Курица на гриле с перченым кускусом
- Калорийность блюда: 631 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 69,7 грамм
- Содержит углеводов: 41,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица на гриле с перченым кускусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.
ШАГ 2 В кастрюле доведите до кипения 500 мл воды и насыпьте кускус. Снимите с огня и оставьте на 10 минут.
ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и цукини до золотистого цвета. Добавьте нарезанный перец и помидоры, хорошо перемешайте и добавьте кускус. Затем добавьте натертую цедру, треть сока и измельченную мяту.
ШАГ 4 Выложите курицу в огнеупорную посуду в 1 слой, сверху покрошите масло. Сбрызните оставшимся соком и приправьте специями. Поставьте под гриль на 8-10 минут, один раз перевернув, до золотистого и хрустящего состояния.
ШАГ 5 На тарелки выложите кускус, а сверху курицу, полив вытопившимися соками.
