Курица на гриле по гречески
- Калорийность блюда: 489 ккал *
- Содержит жиров: 20,7 грамм
- Содержит белков: 71,2 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица на гриле по гречески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте грудки на небольшие куски. В миске смешайте измельченный чеснок, орегано, петрушку, измельченный зеленый лук, оливковое масло и вино. Добавьте курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Наденьте куриные кусочки на шампуры и выложите на гриль. Жарьте, смазывая маринадом, 10-15 минут до готовности.
