Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 610 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 43,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С куриных окорочков снять кожу, срезать жир и порубить на 3–4 части.

ШАГ 2 В разогретом оливковом масле обжарить в течение 30 секунд зиру и мелко нарезанный перец чили (чтобы было менее остро, выньте семена).

ШАГ 3 Положить курицу и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 4 Добавить нарезанный лук, куркуму, красный перец, имбирь, гвоздику, перемешать и обжаривать три минуты.

ШАГ 5 Добавить крупно нарезанную морковь, тыкву, лук-шалот.

ШАГ 6 Положить головку чеснока, разрезанную поперек на две части.

ШАГ 7 С помидоров снять кожицу, нарезать и добавить в сотейник.

ШАГ 8 Влить 200 мл горячей воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить 40 минут, иногда перемешивая.

ШАГ 9 Когда курица с овощами будет готова, заварить кускус (как указано на упаковке), добавить в него 1 чайную ложку оливкового масла (или сливочного — по желанию) и рубленную кинзу, перемешать.

ШАГ 10 На блюдо уложить горкой кускус, а вокруг разложить куски курицы и овощи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация