Фаршированная курица по мароккански
- Калорийность блюда: 1226 ккал *
- Содержит жиров: 83,9 грамм
- Содержит белков: 85,8 грамм
- Содержит углеводов: 35,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фаршированная курица по мароккански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте сухофрукты и грецкие орехи. Добавьте 2 стакана яблочного сока и 4 горсти сухарей. Хорошо перемешайте, добавьте яйцо и сливки. Снова перемешайте и добавьте нарезанные петрушку, шалот и чеснок.
ШАГ 2 Заполните избавленных от костей куриц начинкой, отверстия закрепите зубочисткой.
ШАГ 3 Жарьте в духовке 30-35 минут. Извлеките из духовки и оставьте на некоторое время. Подавайте с яблочным пюре и кристализованным чесноком.
