Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1001 ккал *
  • Содержит жиров: 78,7 грамм
  • Содержит белков: 66,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами.

ШАГ 2 Обжариваем на сковороде сначала лук до золотистого цвета и добавляем порезанные грибы. Обжариваем 5-10 минут, солим и добавляем перец.

ШАГ 3 Нашу курочку моем и начиняем луково-грибной начинкой.

ШАГ 4 Закрепляем шов при помощи зубочистки и укладываем курицу в форму, смазанную маслом.

ШАГ 5 Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Натираем курицу этой смесью.

ШАГ 6 Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем при помощи зубочистки, как сок от курицы стал прозрачным — всё готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация