Курица, фаршированная грибами
- Калорийность блюда: 1001 ккал *
- Содержит жиров: 78,7 грамм
- Содержит белков: 66,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица, фаршированная грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами.
ШАГ 2 Обжариваем на сковороде сначала лук до золотистого цвета и добавляем порезанные грибы. Обжариваем 5-10 минут, солим и добавляем перец.
ШАГ 3 Нашу курочку моем и начиняем луково-грибной начинкой.
ШАГ 4 Закрепляем шов при помощи зубочистки и укладываем курицу в форму, смазанную маслом.
ШАГ 5 Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Натираем курицу этой смесью.
ШАГ 6 Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем при помощи зубочистки, как сок от курицы стал прозрачным — всё готово.
