Курица, фаршированная спагетти и грибами
- Калорийность блюда: 962 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 67 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица, фаршированная спагетти и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом нам нужно удалить кости из курицы.
ШАГ 2 Далее курицу промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Взять часть специй и натереть курицу как снаружи, так и внутри. Отставить ее мариноваться.
ШАГ 3 Тем временем очистить и помыть овощи. Лук и грибы нарезать кубиками. Нарезанные овощи выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.
ШАГ 4 Спагетти довести до полуготовности, соединить с пассерованными овощами и тушить 2–3 минуты. Добавить измельченный чеснок, специи по вкусу. Оставить остужаться.
ШАГ 5 Часть сыра нарезать мелкими кубиками и соединить с начинкой. Четыре не больших пластины сыра отложить. Начинить курицу.
ШАГ 6 Пластинки сыра вложить под кожу курицы.
ШАГ 7 Чтобы начинка из тушки не высыпалась сколоть кожу зубочистками. Уложить курицу в рукав для запекания и отправить в разогретой до 180 градусов духовке на 50 минут.
