Фаршированная курица
- Калорийность блюда: 492 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 48,9 грамм
- Содержит углеводов: 29,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированная курица:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
ШАГ 2 Поперчить курицу.
ШАГ 3 Измельчить курагу и вишни. Порезать на мелкие кубики яблоки, натереть сыр на терке, измельчить зелень, раздавить чеснок. Все соединить, перемешать.
ШАГ 4 Нафаршировать курицу смесью, если филе кусками, распределить начинку между ними, положить в рукав для запекания или фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа.
