Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 580 ккал *
  • Содержит жиров: 42,7 грамм
  • Содержит белков: 39,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную тушку курицы натереть солью и перцем и нафаршировать начинкой.

ШАГ 2 Для приготовления начинки перемешать говяжий фарш с измельченным луком, маслом, ягодами клюквы, хлебными крошками, яйцом, рубленой зеленью, солью и перцем.

ШАГ 3 Зашить отверстие, смазать тушку маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 – 2 часа при 190 градусах.

ШАГ 4 За 30-40 минут до готовности снять фольгу.

ШАГ 5 Перед подачей на стол курицу посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация