Курица, фаршированная говядиной и клюквой
- Калорийность блюда: 580 ккал *
- Содержит жиров: 42,7 грамм
- Содержит белков: 39,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Курица, фаршированная говядиной и клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную тушку курицы натереть солью и перцем и нафаршировать начинкой.
ШАГ 2 Для приготовления начинки перемешать говяжий фарш с измельченным луком, маслом, ягодами клюквы, хлебными крошками, яйцом, рубленой зеленью, солью и перцем.
ШАГ 3 Зашить отверстие, смазать тушку маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 – 2 часа при 190 градусах.
ШАГ 4 За 30-40 минут до готовности снять фольгу.
ШАГ 5 Перед подачей на стол курицу посыпать рубленой зеленью.
