Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 40,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Запеченная курица с клюквой и укропом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Курицу помыть, положить в противень или форму для запекания.

ШАГ 3 Плотно нашпиговываем курицу клюквой, перемешанной с укропом и лавровым листом. Чтобы начинка не высыпалась, закрепляем ножки бечевкой или зубочистками.

ШАГ 4 Сверху курицу смазываем сметаной и ставим в духовку.

ШАГ 5 Запекается курица полтора-два часа (в зависимости от размера). Чтобы корочка была более поджаристая, периодически поливаем курицу стекающим соком. Готовность курицы проверяем ножом. Протыкаем мясо под крылом и на бедре. Если кровь не течет, значит курица готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация