Курица в соусе терияки
- Калорийность блюда: 731 ккал *
- Содержит жиров: 35,7 грамм
- Содержит белков: 45,2 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в соусе терияки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведенный в 50 мл холодной воды, натертый на терке имбирь и чеснок.
ШАГ 2 Помешавшая доведем до кипения, соус не должен загустеть.
ШАГ 3 Противень смажем маслом.
ШАГ 4 Выложим куриное филе, предварительно нарезанное на куски средней величины. (Вместо куриного филе можно положить крылья или бедра)
ШАГ 5 Хорошо польем соусом и отправляем все это в предварительно нагретую духовку до 220 градусов на 30 минут.
ШАГ 6 Через каждые 5–7 минут размешиваем, чтобы мясо превосходно пропивалось соусом.
