Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 697 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 131,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рисовый тольсот пибимпап по корейски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200°C. Нагрейте в течение 15 минут в духовке толстостенную жаропрочную форму из металла или керамики. Смажьте дно и стенки формы маслом.

ШАГ 2 Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы. Выпекайте 20—30 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.

ШАГ 3 Нагрейте толстостенную сковороду или казан в течение 5 минут на среднем огне. Смажьте дно и стенки формы маслом. Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы.

ШАГ 4 Выпекайте 5—7 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация