Рисовый тольсот пибимпап по корейски
- Калорийность блюда: 697 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 131,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый тольсот пибимпап по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200°C. Нагрейте в течение 15 минут в духовке толстостенную жаропрочную форму из металла или керамики. Смажьте дно и стенки формы маслом.
ШАГ 2 Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы. Выпекайте 20—30 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.
ШАГ 3 Нагрейте толстостенную сковороду или казан в течение 5 минут на среднем огне. Смажьте дно и стенки формы маслом. Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы.
ШАГ 4 Выпекайте 5—7 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.
