Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 919 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 32,8 грамм
  • Содержит углеводов: 140,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис.

ШАГ 2 Для соуса: влейте кунжутное масло в сотейник, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сахар, перцовую пасту (можно заменить острым молотым перцем) и проварите минуты 2-3.

ШАГ 3 Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Дайте воде стечь.

ШАГ 4 Мясо, овощи и грибы нарежьте соломкой (жульен) и обжарьте отдельно друг от друга.
Поджарьте яйца à la яичница глазунья.

ШАГ 5 Сервировка для каждого индивидуально: возьмите глубокую посуду, на дно положите рис, в центр положите соус. Мясо, овощи и грибы выложите поверх риса ромашкой, сверху в центр положите яйцо, посыпьте кедровыми орехами.

ШАГ 6 Ингредиенты перемешиваются непосредственно перед принятием пищи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация