Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥)
- Калорийность блюда: 919 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 32,8 грамм
- Содержит углеводов: 140,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис.
ШАГ 2 Для соуса: влейте кунжутное масло в сотейник, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сахар, перцовую пасту (можно заменить острым молотым перцем) и проварите минуты 2-3.
ШАГ 3 Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Дайте воде стечь.
ШАГ 4 Мясо, овощи и грибы нарежьте соломкой (жульен) и обжарьте отдельно друг от друга.
Поджарьте яйца à la яичница глазунья.
Поджарьте яйца à la яичница глазунья.
ШАГ 5 Сервировка для каждого индивидуально: возьмите глубокую посуду, на дно положите рис, в центр положите соус. Мясо, овощи и грибы выложите поверх риса ромашкой, сверху в центр положите яйцо, посыпьте кедровыми орехами.
ШАГ 6 Ингредиенты перемешиваются непосредственно перед принятием пищи.
