Яче пибимпап
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яче пибимпап:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис до готовности.
ШАГ 2 Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить (как больше нравится), до готовности.
ШАГ 3 Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить, чтобы она стала мягкой. Я просто брала сырую морковь без термообработки.
ШАГ 4 Спаржу нарезать на небольшие палочки.
ШАГ 5 Грибы пожарить до золотистой корочки. Можно брать любые грибы, подойдут и шампиньоны и муэры.
ШАГ 6 Молодой шпинат можно не резать, если он не очень большой, или немного измельчить, до размеров овощей.
ШАГ 7 Выложить рис при помощи маленькой чашки в середину большой глубокой тарелки. По краям выложить шпинат, кабачки, морковь, спаржу, грибы.
ШАГ 8 Пожарить яйца (каждое отдельно, не давая им перемешаться), так, чтобы желток оставался сырым, а белок был готов. Яйца выложить сверху на рис и овощи.
ШАГ 9 Сверху можно посыпать измельченный лист морской капусты.
ШАГ 10 Подавать с карри или любым другим острым азиатским соусом. Соус добавляют к блюдо по вкусу, а затем все перемешивают, чтобы желток перемешался с остальными ингредиентами, а белок оказался порубленным на небольшие кусочки.
