Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис до готовности.

ШАГ 2 Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить (как больше нравится), до готовности.

ШАГ 3 Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить, чтобы она стала мягкой. Я просто брала сырую морковь без термообработки.

ШАГ 4 Спаржу нарезать на небольшие палочки.

ШАГ 5 Грибы пожарить до золотистой корочки. Можно брать любые грибы, подойдут и шампиньоны и муэры.

ШАГ 6 Молодой шпинат можно не резать, если он не очень большой, или немного измельчить, до размеров овощей.

ШАГ 7 Выложить рис при помощи маленькой чашки в середину большой глубокой тарелки. По краям выложить шпинат, кабачки, морковь, спаржу, грибы.

ШАГ 8 Пожарить яйца (каждое отдельно, не давая им перемешаться), так, чтобы желток оставался сырым, а белок был готов. Яйца выложить сверху на рис и овощи.

ШАГ 9 Сверху можно посыпать измельченный лист морской капусты.

ШАГ 10 Подавать с карри или любым другим острым азиатским соусом. Соус добавляют к блюдо по вкусу, а затем все перемешивают, чтобы желток перемешался с остальными ингредиентами, а белок оказался порубленным на небольшие кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация