Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1244 ккал *
  • Содержит жиров: 121,5 грамм
  • Содержит белков: 23,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите креветки, оставив хвостики неочищенными.

ШАГ 2 Смешайте рисовую муку, соль и 2 чайные ложки молотого перца в глубокой тарелке.

ШАГ 3 Добавьте креветки и перемешайте, чтобы обвалять их в этой смеси.

ШАГ 4 Стряхните излишки муки с каждой креветки.

ШАГ 5 В сковороде или воке нагрейте масло до очень высокой температуры. Готовьте креветки маленькими порциями по 2 минуты или пока они не станут очень хрустящими.

ШАГ 6 Переложите креветки на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю жидкость.

ШАГ 7 В другой тарелке смешайте соль и 1 чайную ложку молотого черного перца.

ШАГ 8 Переложите креветки на сервировочное блюдо и посыпьте смесью соли и перца. Украсьте ломтиками лимона. Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация