Свинина по мексикански
- Калорийность блюда: 853 ккал *
- Содержит жиров: 55,1 грамм
- Содержит белков: 41,6 грамм
- Содержит углеводов: 51,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Свинина по мексикански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим натирку для свинины. В небольшой миске смешайте паприку, коричневый сахар, 1 ст.л. соли, горчицу, молотый чеснок, 1 ч.л. черного перца, белый перец, 1 ч.л. кайенского перца. Натрите мясо полученной приправой и оставьте на час при комнатной температуре.
ШАГ 2 Готовим соус. Поставьте сотейник на средний огонь и смешайте кетчуп, уксус, сахар, соль, 2 1/2 ч.л. черного перца и 1 1/2 ч.л. кайенского перца. Влейте 2 стакана воды, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте примерно 15 минут, помешивая, до загустения. Дайте соусу остыть.
ШАГ 3 Разогрейте гриль. Готовьте свинину на гриле 4-6 часов. Готовую свинину выложите на тарелку, дайте остыть 20 минут, нарежьте, удалите кости. Смешайте мясо с 11/2 стаканами соуса и подавайте на стол с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
