Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2884 ккал *
  • Содержит жиров: 273,4 грамм
  • Содержит белков: 49,6 грамм
  • Содержит углеводов: 50,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Немецкое рыбное фондю:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать кубиками и мариновать в соли, лимонном соке и шафране в течение часа. Половину муки взбить с пивом, добавить сыр и осторожно масло — тесто должно быть густым и текучим.

ШАГ 2 Масло разогреть. Кусочки рыбы на вилке обваливать в муке, окунать в тесто и жарить до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация