Немецкое рыбное фондю
- Калорийность блюда: 2884 ккал *
- Содержит жиров: 273,4 грамм
- Содержит белков: 49,6 грамм
- Содержит углеводов: 50,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Немецкое рыбное фондю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать кубиками и мариновать в соли, лимонном соке и шафране в течение часа. Половину муки взбить с пивом, добавить сыр и осторожно масло — тесто должно быть густым и текучим.
ШАГ 2 Масло разогреть. Кусочки рыбы на вилке обваливать в муке, окунать в тесто и жарить до золотистой корочки.
