Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 56,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте ломтики бекона. Хрустящие ломтики выложите на бумажные полотенца. Поставьте яйца вариться.

ШАГ 2 Выложите филе лосося в ту же сковороду и готовьте на более слабом огне до нужной вам степени прожарки.

ШАГ 3 В большой миске смешайте салат с нарезанным кольцами луком-шалот. Готовые филе разложите по тарелкам.

ШАГ 4 Влейте сок лимона в сковороду и полейте полученной смесью салат. Слегка перемешайте салат, добавьте хрустящие ломтики бекона и выложите на тарелки с рыбой.

ШАГ 5 Готовые яйца разрежьте пополам и разложите по тарелкам. Подавайте рыбу теплой. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация