Лосось в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 28,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лосось в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лосось подготовить заранее, почистить и промыть как следует. Измельчить укроп и лук, наполнить этой массой рыбу.
ШАГ 2 Сверху лосось натереть солью и уложить в форму, смазанную маслом. Можно сделать одноразовый лоток из фольги.
ШАГ 3 Полить лосось лимонным соком, через минуту-две сверху осторожно полить сливками. Сразу ставить в предварительно разогретую духовку.
ШАГ 4 Запекать лосось около получаса, затем равномерно посыпать сыром, измельченным на крупной терке, и запекать до готовности.
