Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 41,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шафран и муку размешать в 50 мл холодной воды, чтобы не было комочков. Выжать сок из апельсинов и лимона - должно получиться около 150 мл.

ШАГ 2 Рыбу посолить, пожарить на оливковом масле до готовности, переложить на подогретую тарелку.

ШАГ 3 В той же сковороде быстро обжарить мелко нарезанный чеснок и петрушку, вылить в сковороду сок, слегка выпарить, добавить разведенную в воде муку с шафраном, довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Если используете не гофио, а муку или крахмал, посолить.

ШАГ 4 Подавать, полив рыбу соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация