Лосось со шпинатом в сливочно-икорном соусе
- Калорийность блюда: 1061 ккал *
- Содержит жиров: 76 грамм
- Содержит белков: 62,7 грамм
- Содержит углеводов: 30,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Лосось со шпинатом в сливочно-икорном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк из лосося натереть солью и перцем, обвалять в панировочных сухарях, воткнуть веточку розмарина и поставить в духовку на 25 минут при 180-200 градусах.
ШАГ 2 Шпинат ошпарить кипятком. Чеснок порубить и обжарить в оливковом масле, добавить шпинат. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут.
ШАГ 3 Икру измельчить в блендере, добавить сливки.
ШАГ 4 Выкладываем на большое блюдо. Приятного аппетита!
