Грибы шиитаке, обжаренные на гриле, с чили и тимьяном
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибы шиитаке, обжаренные на гриле, с чили и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте гриль. В большой миске смешайте грибы с оливковым маслом, тимьяном и перцем чили.
ШАГ 2 Посолите, затем извлеките грибы из масла. Обжарьте грибы на гриле, один раз перевернув, до мягкости и появления поджаристой корочки, около 3 минут.
ШАГ 3 Переложите грибы в миску с маслом и перцем чили, снова смешайте.
ШАГ 4 Разложите грибы на сервировочном блюде с дольками лимона и посыпьте солью перед подачей на стол.
