Маринованные шиитаке с имбирем
- Калорийность блюда: 621 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 26,1 грамм
- Содержит углеводов: 125,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные шиитаке с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переложите грибы в миску и залейте 5 стаканами кипятка. Слегка прижмите и оставьте на 15 минут. Слейте и переложите грибы миску, оставив 2 стакана жидкости из-под грибов.
ШАГ 2 В кастрюле смешайте грибы, оставленную жидкость, соевый соус, уксус, сахар и очищенные кусочки имбиря. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 30 минут. Снимите с огня и охладите.
ШАГ 3 Разложите в банки, плотно закройте и оставьте в холодильнике на 2 недели.