Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 125,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переложите грибы в миску и залейте 5 стаканами кипятка. Слегка прижмите и оставьте на 15 минут. Слейте и переложите грибы миску, оставив 2 стакана жидкости из-под грибов.

ШАГ 2 В кастрюле смешайте грибы, оставленную жидкость, соевый соус, уксус, сахар и очищенные кусочки имбиря. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 30 минут. Снимите с огня и охладите.

ШАГ 3 Разложите в банки, плотно закройте и оставьте в холодильнике на 2 недели.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация