Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 80 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья тунца бонито и соль. Варить 1 минуту.

ШАГ 2 Нарезать грибы шиитаке дольками и варить 1 минуту.

ШАГ 3 Добавьте соевый соус и сакэ. Варите 1 минуту.

ШАГ 4 Взбейте яйца и влейте в суп тонкой струйкой, чтобы белок свернулся.

ШАГ 5 Снимите суп с огня и посыпьте рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация