Яичный суп из грибов шиитаке
- Калорийность блюда: 80 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичный суп из грибов шиитаке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья тунца бонито и соль. Варить 1 минуту.
ШАГ 2 Нарезать грибы шиитаке дольками и варить 1 минуту.
ШАГ 3 Добавьте соевый соус и сакэ. Варите 1 минуту.
ШАГ 4 Взбейте яйца и влейте в суп тонкой струйкой, чтобы белок свернулся.
ШАГ 5 Снимите суп с огня и посыпьте рубленой зеленью.
