Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие шиитаке замочить на сутки в теплой воде, потом отрезать шляпки и варить их четыре часа в чуть подсолен­ной воде с граммом приправы «Ведан».

ШАГ 2 Бросить лапшу в кипящую ­воду на пять минут, откинуть на дуршлаг, отставить в сторону. Куриную грудку разобрать на волокна.

ШАГ 3 Морковь и кукурузу разрезать на четвертинки, кочанчики пак-чоя — пополам, каждую шляпку грибов разделить на две круглые пластинки.

ШАГ 4 Вок с курино-свиным буль­оном поставить на огонь. Незадолго до кипе­ния ­добавить подсолнечное мас­ло, на минуту отправить туда ­лапшу, потом вынуть ее шу­мовкой и разложить по глубоким тарелкам.

ШАГ 5 Бульон посолить, всыпать сахар и оставшийся «Ведан», влить соевый соус. Подержать минуту в этой смеси половин­ки пак-чоя, ростки маша, нарезанные грибы, кукурузу и морковь, а затем отправить к лапше.

ШАГ 6 Добавить в тарелки куриное ­мясо, залить бульоном — и немедленно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация